Maaf Paul Pogba, Pintu Juventus Sudah Tertutup

BeritaBola99 – Direktur Juventus, Cristiano Giuntoli, menegaskan Paul Pogba tidak masuk dalam rencana timnya. Padahal, belum lama ini, pemain asal Prancis itu menegaskan ingin bertahan di Bianconeri.
Paul Pogba bersiap kembali tampil setelah mendapatkan pengurangan hukuman larangan bermain akibat kasus doping. Jika sebelumnya tidak bisa tampil selama 4 tahun, kini Pogba hanya menepi selama 18 bulan.
Dengan demikian, Pogba bisa kembali bermain pada Maret 2025. Pogba dikabarkan terus mempersiapkan diri untuk meningkatkan level kebugaran.
Dalam sebuah wawancara yang beredar beberapa hari yang lalu, Pogba bertekad kembali ke tim utama Juventus. Ia masih terikat kontrak dan ingin merasakan tangan dingin Thiago Motta. Bahkan, Pogba bersedia gajinya dipangkas demi bertahan di Juventus.

Namun, harapan Pogba bertepuk sebelah tangan. Cristiano Giuntoli melihat, masa depan Pogba bukan bersama Juventus.
“Pogba adalah pemain yang hebat. Namun, kami punya rencana berbeda sekarang,” tegas Cristiano Giuntoli dalam laporan Fabrizio Romano.
“Kami telah berinvestasi pada pemain berbeda dan tim sudah lengkap,” sambung sang direktur.
Kabarnya, Juventus akan merayu Paul Pogba untuk berpisah dengan kesepakatan bersama. Dengan demikian, Juve tidak perlu membayar bonus atau denda jika perpisahan diputuskan secara sepihak.