PAY4D slot jepang slot 1000 slot jepang

Jika Tidak Ada Perubahan Drastis, Marcus Rashford Akan Sulit Kembali ke Timnas Inggris

Jika Tidak Ada Perubahan Drastis, Marcus Rashford Akan Sulit Kembali ke Timnas Inggris

BeritaBola99 – Marcus Rashford terus meredup. Sempat bersinar dan pada awal era Erik ten Hag di Manchester United, Rashford meredup tanpa ada tanda-tanda bangkit.

Penampilan yang tidak kunjung membaik membuat Rashford terus berada dalam sorotan dan menjadi sasaran kritik. Bahkan, Rashford harus kehilangan posisinya di timnas Inggris pada Euro 2024.

Rashford mengalami kesulitan di United sejak awal musim lalu. Setelah mencetak 17 gol di Premier League musim 2022-23, Rashford hanya mencetak tujuh gol musim lalu dan belum mencetak satu gol pun musim ini.

Penyerang yang saat ini berusia 26 tahun itu menargetkan untuk kembali ke The Three Lions di bawah pelatih sementara Lee Carsley. Namun, namanya kembali tidak dimasukkan.

Marcus Rashford (premierleague)

Legenda Inggris Alan Shearer menegaskan, karier Rashford akan terus mandek jika tidak ada perubahan drastis. Perubahan tersebut termasuk salah satunya mencari klub baru.

“Dengan performanya saat ini, saya tidak melihat Marcus Rashford akan menghidupkan kembali kariernya di Inggris. Saya pribadi tidak tahu mentalitasnya, atau apa pendekatannya dalam hal latihan, tetapi hanya ada satu jalan kembali, yaitu berlatih dan memiliki sikap yang benar,” kata Shearer dalam sebuah wawancara yang dikutip Goal.

“Tetapi melihat dari luar, bagi saya, dia seharusnya meninggalkan Man United untuk menghidupkan kembali kariernya. Karena, dia menjadi sangat statis dan itu tidak berhasil untuknya selama beberapa waktu sekarang,”

“Hanya Marcus yang dapat menjawab seberapa besar keinginannya untuk kembali mencetak 30 gol dalam satu musim,” kata Shearer.

Inggris akan memulai kiprah mereka di bawah asuhan Carsley di ajang UEFA Nations League. Inggris menjalankan laga tandang melawan Irlandia di Stadion Dublin, Sabtu (7/9) WIB. Kemudian The Three Lions akan menjamu Finlandia di Stadion Wembley, Rabu (11/9) dini hari WIB.

Untuk dua laga tersebut, Carsley tidak memasukkan nama Rashford dalam skuad. Di posisi penyerang, Carlsley lebih memilih memanggil pemain muda Chelsea, Noni Madueke, yang bisa mencatat debutnya bersama The Three Lions.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com