PAY4D slot jepang slot 1000 slot jepang

Persija Jakarta Terancam Terusir dari Training Ground Sawangan jika Tidak Juara dalam Tiga Tahun ke Depan

Persija Jakarta Terancam Terusir dari Training Ground Sawangan jika Tidak Juara dalam Tiga Tahun ke Depan

BeritaBola99Persija Jakarta terancam terusir dari Training Ground yang berada di Sawangan, Depok, Jawa Barat. Hal ini dikarenakan pemilik lahan akan membangun sebuah kawasan di tempat tersebut.

Dengan demikian, tim Macan Kemayoran harus bersiap untuk angkat kaki dari Persija Training Ground. Persija punya waktu tiga tahun untuk mencari tempat baru.

“Dalam waktu tiga tahun ke depan, pemilik tanah akan membangun sesuatu di sana,” kata Direktur Persija, Mohamad Prapanca, dalam sebuah diskusi bersama awak media, beberapa waktu lalu.

“Jadi kemungkinan tiga tahun itu, kami harus pindah. Kami harus cari tempat baru,” ujar Prapanca menambahkan.

Namun, Prapanca menjelaskan kalau pemilik lahan bisa saja mengizinkan Persija untuk tetap bermukim di Sawangan. Persija Training Ground di Sawangan bakal dipertahankan dengan syarat Persija harus juara dalam tiga tahun ke depan.

“Tetapi pemilik lahan bilang kalau menang terus (Persija) boleh tetap di sini,” tutur Prapanca.

“Kalau memberikan prestasi yang bagus. Nah kalau memberikan prestasi yang bagus itu berarti juara,” tambahnya.

Persija terakhir kali menjadi juara Liga 1 pada 2018. Musim ini, Persija punya kans mengulang catatan tersebut karena menjalani start yang cukup baik.

Dari tiga pertandingan, Persija meraih dua kemenangan dan satu kali imbang. Dengan poin 7, Persija saat ini nangkring di peringkat 3, di bawah PSM Makassar dan Borneo FC Samarinda, yang sama-sama meraup 9 poin dari tiga laga.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com